Lettori fissi

lunedì 8 luglio 2013

Scaloppine leggere limone e salvia

Questa ricetta me la sono inventata l'altro giorno, per sbrigarmela in fretta ai fornelli, che fa già troppo caldo!, e per non fare le solite scaloppine.
E non si sente affatto la mancanza di sale!


















Ingredienti
  • fettine di pollo o tacchino (meglio la fesa) non troppo spesse
  • il succo di 2 limoni
  • salvia secca in polvere
  • farina

Preparazione

Cominciare a far scaldare il succo di limone in una padella antiaderente.















Nel frattempo passare nella farina le fettine di pollo o tacchino e metterle da parte in un piatto.















Appena il succo è caldo (sfrigola un po' come l'olio) immergervi le fettine di carne.















Rosolarle da entrambi i lati (non troppo, devono restare tenere) e spolverare con la salvia secca.















Far raffreddare e servire.

Buon lunedì a tutti,
Sara

Nessun commento:

Posta un commento