Ed è venuta uguale a quella della foto della rivista, mai successo in vita mia!
E pensare che all'inizio mi ero pure allarmata un po' perché per una tortiera classica, diametro 22-24 cm, l'impasto copre appena il fondo. Ma poi ha lievitato a dovere ed è buonissima :-)
Ingredienti
- 60 g di farina 00
- 60 g di farina integrale
- 1 vasetto di yogurt magro
- 2 uova
- 20 g di stevia per dolci
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 4 albicocche mature
Preparazione
Tagliare a spicchi le albicocche dopo averle lavate e metterle da parte.
Versare in una ciotola dai bordi alti le farine, lo yogurt, le uova, la stevia e il lievito.
Frullare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare e infarinare uno stampo per torte a cerniera, poi versarvi l'impasto.
Essendo poco rispetto la dimensione della tortiera, farlo stendere bene su tutto il fondo dello stampo.
Poi mettere sparpagliati i pezzi di albicocca su tutto l'impasto.
Cuocere in forno a 180°C per una mezz'oretta.
Far raffreddare bene prima di sformare la torta.
Ottima per la colazione! Sono già 2 mattine che me ne pappo una fetta :-p
Buona colazione a tutti,
Sara
mamma mia che gola mi fa la tua torta .... stupenda!!!!
RispondiEliminale albicocche sono uno dei frutti che preferisco....mmmm non vedo l'ora di provarla ... grazieeeeeee...baci .... una fetta ce n'è ancora???
giusi_g