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venerdì 23 marzo 2012

I dolci per il mio compleanno

Oggi è il mio compleanno, e in ufficio ho portato queste cosine :-)

Cheesecake ai mirtilli e ribes rossi
































Torta al cioccolato con zucchero a velo
































Biscotti arancia e cioccolato e biscotti al limone con zucchero a velo
















Per fare il cheesecake ai mirtilli, la ricetta la trovate qui:
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2012/02/cheesecake-ai-mirtilli.html


Per fare i biscotti all'arancia e cioccolato, la ricetta la trovate qui:
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/11/ancora-dolci-biscotti.html


Per fare i biscotti al limone, la ricetta la trovate qui:
http://creativapergiocoeperpassione.blogspot.it/2011/12/scioglievolezze-al-limone.html


Per fare la torta al cioccolato, qui di seguito.


Torta al cioccolato

Ingredienti
* l'unità di misura è il vasetto dello yogurt
  • 2 uova
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 3 vasetti di farina
  • 1 vasetto di zucchero
  • 1 vasetto di cacao in polvere
  • 1 vasetto di olio di semi di girasole
  • 1 vasetto di latte
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo, per la copertura
  • burro, per imburrare la teglia
  • farina, per imburrare la teglia

Preparazione

Banalmente, con un frullatore elettrico, mischiare insieme tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio.
Imburrare una teglia con chiusura a cerniera (imburrare e poi infarinare, fondo e bordi).
Versare il composto nella teglia e infornare a 180°C per 45-60 minuti.
Controllare comunque la cottura con la prova dello stecchino (quando è cotta, lo stecchino infilzato in profondità nella torta esce asciutto e pulito).
Far raffreddare a temperatura ambiente prima di togliere dalla teglia, altrimenti si potrebbe rompere.
Una volta tolta dalla teglia, cospargere abbondantemente di zucchero a velo.

Vi offrirei tutto molto volentieri, ma posso solo virtualmente :-p
Per cui, rifatevi almeno gli occhi!

Buon pomeriggio a tutti,
Sara

4 commenti:

  1. AUGURI!!!! Mi rifaccio gli occhi molto volentieri! Sempre molto brava, precisa e ti posso dire che quelle gelatine sono una meraviglia|

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  2. Ma auguroni!!!!!!!!!!!
    E quante cose buone..alcune mi sembra di conoscerle ;-)
    Un bacio grande!

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  3. Auguri posticipati. Sei anche una brava pasticciera. Baci.

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