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lunedì 3 febbraio 2014

Le ricette PerdiPeso - Conchiglie con funghi porcini

Continua il "recupero" e il postaggio delle ricette preparate e mangiate durante le feste natalizie :-)
A me piace tantissimo la pasta, specialmente gli spaghetti, e sapere che preparata in determinati modi e rimandendo ugualmente gustosa non fa ingrassare mi rende molto serena e meno colpevole :-p
Certo che se poi uno ne mangia una tonnellata, di sicuro fa "pof!" (per riprendere quello che mi dice un mio amico che ogni volta che posto qualche ricetta su facebook dice che solo a gurdarla fa "pof!" e mette su 2 chili ¬_¬) e mette su x chili.... :-p


Ingredienti
  • 120 g di conchiglie integrali (o la pasta che avete a disposizione)
  • funghi freschi affettati
  • 250 ml di passata di pomodoro
  • prezzemolo fresco
  • aglio in polvere
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Tritare il prezzemolo, poi mettelo a rosolare appena in poco olio extravergine di oliva con un po' di aglio in polvere.




























Appena rosolato il prezzemolo, aggiungere i funghi e amalgamarli al fondo rosolato.















Aggiungere infine la passata di pomodoro e far cuocere per 10 minuti regolando di sale.















Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata, poi scolarla e versarla direttamente nel sugo.















Far saltare la pasta col sugo qualche minuto, spolverando di peperoncino in polvere, finché pasta e sugo saranno ben amalgamati.















Servire e divorare ^_^
E per citare la Parodi: Strabuona!















Sara

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