ancora una volta siamo in cucina, con le Cipolline in agrodolce (ricetta dal web, ma chissà dove, tempo fa) e il Tortino di patate e lingua (dal blog A tavola con Mammazan, post Tortino di patate e lingua).
Dev'essere stato l'aceto balsamico che le ha colorate così tanto.
L'unico difettuccio è che di nuovo devo aver tenuto la fiamma troppo alta (come successo nel post della Zucca in agrodolce - Ancora zucca - dove lo zucchero si è addirittura caramellato!), quindi lo zucchero è diventato appena appena amarognolo perché si deve essere sbruciacchiato :-p
Ma posso dirmi soddisfatta del risultato finale, visto che è stata la prima volta che le ho cucinate da sola.
Per il Tortino di patate è andata meglio, anche se è stata la serata delle sbruciacchiature.... ¬_¬
Però ho scoperto come gratinare i cibi col mio forno!
Ma ahimé, per inesperienza, ho "incollato" lo stampo del tortino alle resistenze superiori del forno e lì il tortino si è un po' annerito.
Ma il sapore finale non ne ha risentito affatto, anzi, lo ha un po' colorato visivamente.
Buon pomeriggio,
Sara
Nessun commento:
Posta un commento