Lettori fissi

domenica 30 ottobre 2011

Involtini golosi

Questa ricetta la faccio abbastanza spesso, mi piace così tanto che alcune volte comincio a mangiarli quando ancora si devono raffreddare! :-p
Ispirati dalla mia fantasia, si tratta di involtini di carne, li ho provati sia con le fettine di carne rossa di manzo, che di vitello, che di lonza. Sono buoni in ogni caso, ovviamente con un sapore leggermente diverso dovuto al tipo di carne usata.
Questi sono di carne rossa ripieni con una fetta di prosciutto cotto, una sottiletta e un wurstel.
Arrotolati, impanati nell'uovo e nel pangrattato e fritti appena in padella, giusto il tempo di cucinare la carne e far sciogliere la sottiletta.
Perché è proprio questo che li rende golosi: la sottiletta filante!
Provateli anche voi e non ve ne pentirete :-)


















Buona notte,
Sara

3 commenti:

  1. Faccio una cosa simile ma con il pollo...niente da fare, tutto quello che è impanato e fritto non si batte ;-)

    RispondiElimina
  2. Ottimi questi involtini...per una cena stuzzicante sono perfetti mi sa :)! li vedo bene anche per una cena sul divano magari davanti ad una partita o ad un film :)!!

    RispondiElimina
  3. @arabafelice
    Sì, sì, è vero!
    ... Dicono che la frittura faccia male, ma basta usare poco olio e scolare bene sulla carta assorbente, no?

    @Sara
    Che bella idea!

    RispondiElimina