Sta cominciando a fare discretamente freddo (beh, era ora! Siamo a novembre...), quindi siccome sono una gran freddolosa che ama il calduccio, ho preparato questa zuppa autunnale, anche se mi sa che è venuta un pochino densa.
Ma, considerando che l'ho fatta 'a caso', o come direbbe qualcuno 'a muzzo', il risultato finale è decisamente piacevole.
Non vi posso dare le dosi, ma posso dirvi cosa ci ho messo dentro:
zucca frullata, olio extravergine di oliva, latte parzialmente scremato, sale, noce moscata in polvere, peperoncino in polvere.
Tutto mischiato insieme e messo a bollire finché la zucca si è cotta per bene.
Impiattata e guarnita con foglioline di prezzemolo fresco e crackers o crostini.
Si può aggiungere un altro filo di olio extravergine d'oliva e una spolverata di formaggio grattuggiato.
Allora, che ne dite? Volete favorire anche voi?
Sara
Ho fatto da poco una cosa simile con la zucca...ed ho scoperto che mi piace moltissimo!
RispondiEliminal'aspetto è davvero invitante...io per ora c'ho fatto solo il risotto con la zucca ed è ottimo. Proverò anche questa :)))!
RispondiEliminazucca,zucca eancora zucca, ma.....questa zuppa mi manca!!!!
RispondiEliminaun bacio
Marisa