Sempre per cucinare più leggero, e ovviamente con meno grassi.
Ingredienti
- fesa di tacchino a fette (o la carne a fette che preferite)
- succo di limone q.b.
- sale
- peperoncino in polvere
- aneto in polvere
Preparazione
Speremere il succo di limone in una quantità sufficiente per coprire abbondantemente il fondo della padella in cui verrà cucinata la carne.
Accendere la fiamma sotto la padella e scaldare il succo di limone.
Appena friggiucchia, mettere in padella anche la carne e rosolarla da entrambi i lati.
Salare, pepare e cospargere di aneto in polvere le fette di carne da entrambi i lati.
Continuare la cottura per qualche minuto.
La carne cotta in questo modo rimane morbida (è risaputo che il tacchino cucinato "liscio" è un po' stopposo...) ed è ben saporita! Oltre che più salutare di una frittura nell'olio.
Servire ben calde.
Io l'ho mangiato con un finocchio crudo in insalata (un filo d'olio, limone e sale).
Baci,
Sara
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