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martedì 24 gennaio 2012

Salmone alle olive

E dopo il pesce spada alla catanese (alle olive) preparato per il pranzo di Natale (post Pesce spada catanese alle olive), ho fatto una piccola variazione sulla ricetta usando il salmone.


















In realtà, più di una variazione sul tema.... :-p
Questa volta non ho usato l'aglio, ho usato olive nere e verdi (pure a fette!) al posto delle sole olive nere e niente basilico fresco.

Per il trito di erbe ho usato un po' di erbe fresche e un po' di erbe secche in polvere:
foglie di rosmarino fresco, piccole foglioline di salvia fresca
timo secco, maggiorana secca, dragoncello secco, erba cipollina secca.
Non ho usato invece i classici basilico, prezzemolo e rosmarino in polvere.

Cucinato non troppo (altrimenti diventa molto stopposo!) e a fuoco basso per non bruciare le erbe del trito.

Semplicemente delizioso!


















Buona giornata a tutti,
Sara

1 commento:

  1. Dato che preferisco il salmone al pescespada voto assolutamente per questa versione :-)

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