Lettori fissi

venerdì 2 dicembre 2011

Girelle al formaggio

E dopo le girelline dolci, potevano mancare quelle salate?
Ma certo che no! :-)
Questa ricetta però l'ho scopiazzata per bene dal blog A tavola con Mammazan, post Siiiiiiii anche alle girelle al formaggio!!!!!!.
Anche questa è proprio facile e veloce.

Girelle al formaggio























Ingredienti
  • 1 confezione di pasta sfoglia fresca, meglio se rettangolare
  • 100 g di Emmental o simili
  • 100 g di ricotta
  • 3-4 cucchiaiate di parmigiano
  • 1 uovo
  • peperoncino in polvere

Preparazione

Tagliare a pezzetti l'Emmenthal e frullarlo nel mixer da solo.
Poi aggiungere gli altri ingredienti e frullarli fino ad ottenere un impasto cremoso.
Stendere l'impasto sulla sfoglia e arrotolare la sfoglia sull'impasto.

Tagliare il rotolo di sfoglia a fette di circa 1 cm.
Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti, o fino a che le girelle sono dorate.















Non perdere d'occhio neanche queste! :-D

Con questa ricetta partecipo al contest Il mio 1° contest: dall'antipasto.... al dolce del blog Batuffolando.











Buon pomeriggio a tutti,
Sara

1 commento: