Spaghetti, pasta che adoro!, alla chitarra al dente (of course! che la pasta 'molle' proprio non mi va giù...) conditi con tonno, pomodoro a pezzi e crêpe.
Fa anche un bell'effeto cromatico, no?
Ingredienti (per 2 persone):
- 160 g di spaghetti alla chitarra (o della pasta preferita)
- 1 scatoletta di tonno da 80-100 g
- 2 pomodori ramati rossi
- 2 crêpes salate
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Preparazione:
Cuocere in acqua salata gli spaghetti alla chitarra e scolarli al dente.
Nel frattempo preparare il condimento.
Scolare il tonno dell'olio e pestarlo per bene in un piatto con una forchetta per 'sbriciolarlo' bene.
Tagliare i pomodori a cubetti e salarli leggermente. In alternativa usare dei pomodori ciliegini e tagliarli in 2 o in 4, e salarli sempre leggermente.
Fare un rotolino con ognuna delle 2 crêpes e tagliarle a striscioline sottili sottili.
Scolare la pasta, metterle in un piatto di portata e mescolarla al condimento preparato, con l'aggiunta di un po' di olio extravergine di oliva per amalgamare il tutto.
Buon appetito,
Sara
Che bella idea les crepes nella pasta, chissà che golose !
RispondiEliminaMolto, sembrano anche loro degli spaghettini!
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